Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxi22rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxi22rus
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 5

Заменил библиотеку, перестал работать скрипт
Здравствуйте. Делаю на сайте загрузки контента без перезагрузки, есть скрипт с подключенной библиотекой:
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

<script>
    $(document).ready(function() {
        $('a').live("click", function() {
            var url = $(this).attr('href');
            $.ajax({
                url:     url + '?ajax=true',
                success: function(data){
                    $('#content').html(data);
                }
            });
            if(url != window.location){
                window.history.pushState(null, null, url);
            }
            return false;
        });
        $(window).bind('popstate', function() {
            $.ajax({
                url:     location.pathname + '?ajax=true',
                success: function(data) {
                    $('#content').html(data);
                }
            });
        });
    });
</script>

все работает, но вот как подключаю библиотеку 2.1.1, он перестает работать, а нужна именно 2.1.1 библиотека... Подскажите, что тут не так?

Подключаю эту библиотеку
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Метод .live() не поддерживается, заменяйте на .on().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxi22rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxi22rus
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 5

laimas, да, спасибо, так и сделал уже.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После выполнения операции скрипт перестает работать HETmozgov jQuery 6 04.11.2010 18:06
После первого действия скрипт перестает работать cyberx jQuery 6 12.06.2010 22:04
отказываеться работать скрипт в opere и firefox NeBabNik Общие вопросы Javascript 4 19.05.2009 13:12
Javascript перестал работать на определенном компьютере Pupkoff Элементы интерфейса 10 16.05.2009 21:05
imgfade скрипт перестал работать в IE 8 DaVinchi Internet Explorer 1 17.04.2009 01:55