Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alibek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alibek
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 5

Скроллер! когда убираю курсор от скроллера он исчезает.
проблема в том что я держу скроллер нажатой но когда курсор выходит за пределы блока то скроллер исчезает но функциональность остается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 10:53
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

было бы неплохо, если бы вы сказали что за скроллер. Он вами написан или прикрученный? Если прикрученный, то как вы его прикрутили.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alibek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alibek
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 5

называется mscrollbar
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2015, 11:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alibek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alibek
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 5

mcustomsrollbar.css и mcustomscrollbar.js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление блока когда курсор мыши опускается ниже окна браузера runyugin Элементы интерфейса 1 26.06.2015 08:34
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
Находиться ли курсор над объектом, когда клик вне него (объекта) kichSman jQuery 4 04.09.2011 16:18
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31