Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skvair Посмотреть профиль Найти все сообщения от skvair
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 4

Обратиться к элементам родительского DIV
Есть код - этот код повторяется несколько раз на странице

<div class="inl maket">
        	<div class="i-maket">
                <div class="img-maket">
                    <img src="img/t1.png" alt=""/>
                </div>
            </div>
            <div class="name-maket">
            	Цветной песок
            </div>
            <div class="t-maket">
                 Поверхность стола полностью отполированная
            </div>
            <div class="price-maket">
            25 000 <span class="rub">руб.</span>
            </div>
            <div class="center">
            	<button>ЗАКАЗАТЬ</button>
            </div>
        </div>


необходимо по клику на <button> определить содержимое div с классами name-maket, t-maket КОНКРЕТНО этого див, в котором была нажата кнопка.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 19:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

skvair,
var parent = $(this).parents('.maket');
 var nameMaket = $('.name-maket', parent);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для skvair Посмотреть профиль Найти все сообщения от skvair
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 4

А что теперь содержится в переменной nameMaket ?

Как мне это содержимое поместить между <p id="text"></p>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2015, 22:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

skvair,

$('#text').html(nameMaket.html())
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обратиться к элементу внутри div nubas Элементы интерфейса 7 10.06.2014 02:47
Динамическое создание матрицы div и присвоением значений элементам sonntagausgang Общие вопросы Javascript 5 07.12.2013 07:51
Обратиться к новым элементам DZHETIGAPA Events/DOM/Window 3 17.06.2011 19:42
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Размещение div внизу родительского td/div Raynor (X)HTML/CSS 2 11.01.2009 11:55