Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 00:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Как правильно показать объект
Здравствуйте. Подскажите что делаю не так. При загрузке страницы прячу сразу один элемент, таким способом
$('#content').prev('.slider').hide();
. А потом по нажатию ссылки его отображаю вот так
$('#content').prev('.slider').show();
но почему-то у элемента width: 0px; и height: 0px; и при загрузке страницы и после срабатывания .show()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 01:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mikhail1989,
макет нужен
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

рони,
написал в личку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
как правильно отслеживать вставку html() bombascter jQuery 15 20.11.2012 09:47
Много кода, как правильно розкладывать vlikin Общие вопросы Javascript 1 24.10.2012 14:01
jQuery (Как открыть объект в этом же окне, щёлкнув по нему мышкой) Объект кусок карты hadzhimuratov (X)HTML/CSS 32 18.06.2012 17:54
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19