Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для corsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от corsik
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 13

Красивый код
Всем доброго времени суток!
Подскажите, есть код
$.getJSON('../include/partners.json', function(data) {
		$('#rb4').on('click', function() {
			divval.html(" ");
			$.each(data, function(key, val) {
				for (var keys in val) {
					if (~val[keys].indexOf("Интернет")) {
						divval.append(
							"<div class='grid-3 shop-list__item'>" +
							" <h3 class='shop-list__ttl'>" + val["NAME"] + "</h3>" +
							"<div class='shop-list__adress'>" + val["ADDRESS"] + "</div>" +
							"<div class='shop-list__lnk'>" +
							"<i class='shop-list__icon icon-location-pin'></i>" +
							"<a href='#map_popup' rel='modal:open' class='lnk'>Показать на карте</a>" +
							"</div>" +
							"<div class='shop-list__phone'>" + val["PHONE"] + "</div>" +
							"</div>"

						);
					}
				}
			});
		});
	});

Все работает, но нужно повесить это действие на разные клики. Меняется только #rb4 и значение поиск indexOf. Просто скопировать один и тот же будет как то не красиво
С JS не давно дружу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 13:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от corsik
Меняется только #rb4 и значение поиск indexOf.
Оформить в виде функции и вызывать уже ее...

function myGetJSON(Selector,FindText){
	$.getJSON('../include/partners.json', function(data) {
		$(Selector).on('click', function() {
			divval.html(" ");
			$.each(data, function(key, val) {
				for (var keys in val) {
					if (~val[keys].indexOf(FindText)) {
						divval.append(
							"<div class='grid-3 shop-list__item'>" +
							" <h3 class='shop-list__ttl'>" + val["NAME"] + "</h3>" +
							"<div class='shop-list__adress'>" + val["ADDRESS"] + "</div>" +
							"<div class='shop-list__lnk'>" +
							"<i class='shop-list__icon icon-location-pin'></i>" +
							"<a href='#map_popup' rel='modal:open' class='lnk'>Показать на карте</a>" +
							"</div>" +
							"<div class='shop-list__phone'>" + val["PHONE"] + "</div>" +
							"</div>"
						);
					}
				}
			});
		});
	});
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для corsik Посмотреть профиль Найти все сообщения от corsik
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 13

ksa,
Спасибо, чет сразу и не подумал =)
А вообще переписал весь кода полностью. =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 16:23
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

corsik, в красивом коде минимум 10 уровней вложенности, у тебя только 7. Недобрал
http://govnokod.ru/18187
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 26.08.2015 в 16:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript обфускатор или как правильно скрыть код syegorius Общие вопросы Javascript 1 19.09.2012 02:58
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58