Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Ошибка новичка в области видимости переменных Jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/57934-oshibka-novichka-v-oblasti-vidimosti-peremennykh-jquery.html)

maksim2099 26.08.2015 23:19

Но все равно не могу понять почему так?

maksim2099 26.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 385857)

Спасибо огромное! То что нужно, по утру попробую реализовать. Действительно интересное решение, а я тут велосипед изобретаю:)

рони 27.08.2015 00:02

maksim2099,
http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post314686
тоже самое

BETEPAH 27.08.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от maksim2099
Но все равно не могу понять почему так?

в скобках после function указываются принимаемые переменные, а не передаваемые. Вы этой функции ничего не передаете, поэтому они и undefined

maksim2099 27.08.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от BETEPAH (Сообщение 385896)
в скобках после function указываются принимаемые переменные, а не передаваемые. Вы этой функции ничего не передаете, поэтому они и undefined

Ааааа:) Спасибо, убрал аргументы и функция заработала!


Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.