Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 22:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Ошибка новичка в области видимости переменных Jquery
Помогите разобраться, не могу понять в чем дело.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 22:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
а что творил и в чём проблема то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 22:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

$('something').numberToCount(100);
Вызываю функцию, создаю в ней локальные переменные, и внутри функции создаю еще одну функцию для работы с переменными. И последняя отказывается воспринимать как аргументы, так и локальные переменные. Извините что сразу не уточнил.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
а зачем сама функция numberToCount нужна?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Хочу сделать эффект анимации подсчета цифр до указанного числа, но вот на этом этапе даже не знаю что и делать. Console.log я просто использовал для проверки результатов выполнения цикла. А в цикл передаются Undefined причем строчкой выше я явно задаю значения переменной. Почему так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
а чем готовые решения неустраивают?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
посмотрите как можно передать аргументы в функцию https://learn.javascript.ru/settimeo...al#setinterval
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
но и setInterval и for тут не к месту совсем
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Использовал animateNumber.js но он несколько раз зацикливает анимацию при прокрутки страницы, смотрится ужасно цифры дошли до нужного значения и потом опять и опять, хотя по окончанию цикла я явно добавляю класс, и в условии проверяю. Но не все так гладко потому что анимация успевает повторится пару раз, даже с присвоенным классом "no-animate". В общем тяжела учесть новичка). Или есть плагины получше?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

maksim2099,
Плавное увеличение числа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
Вопросыо jquery от "полного" новичка.....???? OopsOops jQuery 2 29.04.2010 18:00
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28