Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 01:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

Почему ошибка? - TypeError: adres.indexOf is not a function
Уважаемые знатоки!

Кто-нибудь скажет в чем дело, когда FireBug выдаёт ошибку при поиске в строке:
var start = adres.indexOf("?");

TypeError: adres.indexOf is not a function

Вся эта бодяга нужна для определения переменной в строке формируемого динамически URLа:
function getVarValueFromURL(adres, varName) {
	    var start = adres.indexOf("?");
	    var vars = query.split("&");
	    for (var i=0;i<vars.length;i++) {
	        var pair = vars[i].split("=");
	        if (pair[0] == varName) {
	            return pair[1];
	        }
	    }
	    return null;
	}

Я ничо не понимаю...

Умоляю, помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 01:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Veterinar,
query откуда?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсить и играть список треков Foxeh Общие вопросы Javascript 9 16.04.2015 22:13
Оптимизация кода erilar AJAX и COMET 11 07.01.2015 19:49
не работает ajax в IE xber9 jQuery 5 27.08.2013 21:04
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
2 function в 1 LAV45 AJAX и COMET 5 27.07.2011 14:49