Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Но все равно не могу понять почему так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 23:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
maksim2099,
Плавное увеличение числа
Спасибо огромное! То что нужно, по утру попробую реализовать. Действительно интересное решение, а я тут велосипед изобретаю
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 00:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

maksim2099,
бегущие проценты
тоже самое
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 09:23
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от maksim2099
Но все равно не могу понять почему так?
в скобках после function указываются принимаемые переменные, а не передаваемые. Вы этой функции ничего не передаете, поэтому они и undefined
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksim2099 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksim2099
 
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 9

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
в скобках после function указываются принимаемые переменные, а не передаваемые. Вы этой функции ничего не передаете, поэтому они и undefined
Ааааа Спасибо, убрал аргументы и функция заработала!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
Вопросыо jquery от "полного" новичка.....???? OopsOops jQuery 2 29.04.2010 18:00
jQuery dialog и ajax. Ошибка helm2004 jQuery 0 18.02.2010 18:35
Видимость переменных в jQuery Zeboton jQuery 9 10.03.2009 18:28