Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2015, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для salevan Посмотреть профиль Найти все сообщения от salevan
 
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 1

Почему не работает в Safari iOS
Добрый день!

Подключил у себя на сайте кнопку плавной прокрутки наверх. На компе работает, а в айфоне нет и находится внизу страницы, а не как задумано внизу экрана. Подскажите плиз.

$(function(){
$.fn.scrollToTop=function(){
$(this).hide().removeAttr("href");
if($(window).scrollTop()!="0"){
$(this).fadeIn("slow")
}
var scrollDiv=$(this);
$(window).scroll(function(){
if($(window).scrollTop()=="0"){
$(scrollDiv).fadeOut("slow")
}else{
$(scrollDiv).fadeIn("slow")
}
});
$(this).click(function(){
$("html, body").animate({scrollTop:0},"slow")
})
}
});
$(function() {$("#toTop").scrollToTop();});



CSS кнопки:

#toTop {
position:fixed;
z-index:9999;
bottom:10px;
right:10px;
background: url('.../yuor_image_64x64.png') no-repeat;
width: 64px;
height: 64px;
border: none;
padding: 5px;
cursor: pointer;
color: transparent;
text-decoration: none;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HunterNomnad Посмотреть профиль Найти все сообщения от HunterNomnad
 
Регистрация: 01.09.2015
Сообщений: 9

Попробуй http://mktgdept.com/ios-position-fixed-solution
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться почему не работает скрипт корректно Batyabest AJAX и COMET 1 09.07.2015 05:08
работает в Chrome, Safari, не работает в IE, Opera, FF balashovka jQuery 1 29.01.2013 13:28
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 10:05
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01