Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 18:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Пересекается задержка
Здравствуйте, я видимо сильно тупой, но при такой постановке кода:
$(".buy-info-bubble").each(function(i){
$(this).addClass("active", i*1000).removeClass("active", i*1000);

});

На третьем по счету элементе начинает пересекаться эффекты. Вот в живом виде: http://tom.santehnika-kupity.ru/1-ak...-seraya-belaya
Блок справа "Ваша выгода". Помогите пожалуйста. Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 18:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

igro,
addClass("active", i*1000). что это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

рони,
Задержка изменения класса. Без умножения сразу на всех элементах меняется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от igro
Задержка изменения класса
а можно ссылку на документацию, где вы прочитали про это чудо ?
http://api.jquery.com/addClass/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Вижу, что нету такого. А тогда просто очередь поставить?
Типа этого:
$(".buy-info-bubble").each(function(i){
$(this).delay(i*1000).queue(function(){
    $(this).addClass("active").dequeue();
});
$(this).delay(i*1000).queue(function(){
    $(this).removeClass("active").dequeue();
});
});

Тоже самое выходит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

igro,
какого эффекта вы хотите достичь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 20:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

igro,

var items =  $(".buy-info-bubble"), len = items.length, nf = 0;
function fnShow()
{
   items.eq(nf).addClass("active");

   window.setTimeout(fnHide, 1000)
}
function fnHide(){
   items.eq(nf).removeClass("active");
   nf++;
   nf < len && fnShow()
}
fnShow();
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.09.2015, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Спасибо Вам огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка перед появлением второго уровня меню esergion jQuery 4 01.07.2016 19:48
задержка на реакцию .mouseenter dimon76 jQuery 14 25.11.2011 19:02
Задержка перед повтором проигрывания audio Андрей Параничев Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 02:51
Задержка перед показом анимации Gorini4 Элементы интерфейса 3 05.09.2011 02:37
Задержка между анимациями jquery alexilin Общие вопросы Javascript 1 10.12.2010 13:39