Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2015, 18:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Есть ли какая-то компонента на замену select?
Мне надо сделать страницу с которой будут работать с iPhone.
Но там очень неудобно работать с элементом select.
Есть ли в jQuery что-то на замену select? (желательно с возможностью делать мультиселект с айфона)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 01:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Для начала, в jQuery: $('..').select и в html: <select></select> - это немного разные вещи.
Я так понимаю, что вы подразумеваете неудобность работы с html select'ом в safari...
Давайте поподробней, в чем неудобство, и как вы хотите "заудобничать" сей момент?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 10:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Посмотри bootstrap и плагин для него bootstrap-select очень хорошо адаптированы под мобильники.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
SQL запрос. Как делать SELECT с условием SELECT Duda.Ml1986@gmail.com Серверные языки и технологии 16 13.01.2014 16:09
Есть скрипт фильтра select, можно подправить Slastkiwi Элементы интерфейса 1 17.12.2011 11:01
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37