Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Icons Посмотреть профиль Найти все сообщения от Icons
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 11

Как заставить открываться див плавно.
Добрый день!!
Подскажите кто может! Как сделать, чтобы див увеличился в длине плавно. Изначально у дива max-height: 450px. У меня работает, только резко. Добовляю и убираю класс с полной длиной...
$(document).ready(function(){
   $('.all_doc_but').click(function() {
	$('.shadow').toggle();
	$(".center_doc_list").toggleClass("full");
  
   });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2015, 16:33
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

Эффекты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить меняться стиль option одного селекта в зависимости от выбора option.. print_r Общие вопросы Javascript 1 08.01.2013 23:11
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
Как нужно правильно удалять безхозный ДИВ: var div=document.createElement("div") aRpi Events/DOM/Window 2 02.10.2011 10:27
Как выбрать предшествующий див? FRIE jQuery 6 22.06.2011 23:35
Как перейти на скрытый див andrew123 Элементы интерфейса 1 23.12.2009 14:19