Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8

addClass() не работает...
Сделал выборку <td> и в итоге их насчиталось 400 штук.
var $tds=$('.miner td');

Хочу теперь добавить класс .square ко всем элементам:
$tds.addClass('square'); - все работает.

А вот если хочу добавить класс только к 10-му элементу:
$tds[9].addClass('square'); - дико ругается.
И при этом console.log($tds[9]) выводит нужную ячейку.
Почему во втором случае не могу добавить класс?

Спасибо за помощь))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 14:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от RioEiner
Почему во втором случае не могу добавить класс?
Неправильно ты, Дядя Федор, колбасу ешь... (с)

Вот чем пользоваться нужно
http://jquery-docs.ru/Core/eq/

Последний раз редактировалось ksa, 06.10.2015 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2015, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 8

Благодарствую, колбасный гуру)))))
заработало...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11