Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 08:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

Удалить ссылку с атрибутом href
Как удалить ссылку с атрибутом href=http://mysite.ru/?

Ссылка имеет вид:
<a style="text-decoration:none; color: #c0c0c0; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 5pt;" target="_blank" href="http://mysite.ru/">mysite.ru</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 09:10
Аватар для sanmihan
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanmihan Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanmihan
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 54

удаление элементов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 09:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Гаджи Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гаджи
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 29

я не нашел как удалить элемент с атрибутом href. Можете пример простой дать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Гаджи
я не нашел как удалить элемент с атрибутом href
Значит плохо искал...
Как вариант.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
	var o=document.querySelector('a[href="http://mysite.ru/"]');
	o.parentNode.removeChild(o);
};
</script>
</head>
<body>
<a style="text-decoration:none; color: #c0c0c0; font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: 5pt;" target="_blank" href="http://mysite.ru/">mysite.ru</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите как удалить div alex2012 jQuery 5 13.10.2016 17:43
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Подставить ссылку в action формы denisromanenko jQuery 4 20.12.2012 08:34
помогите удалить закодированную ссылку из ява скрипта makarovse Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 11:43
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02