Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 21:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miha25 Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha25
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 1

Помогите разобратся с ajax скриптом
Здравствуйте! Я в этом деле(в ajax) совсем новичек, поэтому прошу вашей помощи, решил прикрутить к сайту обновление контента без перезагрузки страницы, вот код файла search_inlist.php:

<div id="preloader" class="text-center">Идёт загрузка...<br><img src="http://site.com/images/loading.gif"></div>
<div id="results">
здесь прописан код обращения к базе и сюда же выводит результат ajax 
</div>


function sctop() {
            $('body,html').animate({
                scrollTop: 0
            }, 800);
            return false;
        };
   
$('#btn1').live('click', function(){  	  
		$("#results").ajaxStart(function(){ 
        sctop();		
        NProgress.start();
	    //$('#results').fadeOut("slow");
		$('#preloader').attr('id', 'preloaderno');
		return false; 
		});
        $("#results").ajaxComplete(function(){
        //$('#results').fadeIn("slow");
		$('#preloaderno').attr('id', 'preloader');
		return false; 
        });

	    var params = $(this).attr('href').split('?');
		
			$.ajax({
			  type: 'GET',
			  url: 'http://site.com/core/search_inlist.php',
			  data: params[1]+'&cattitle_nc=<?=$cattitle_nc?>&cityforcat=<?=$cityforcat?>',
			  success: function(data) {
				$('#results').html(data);
			  }
			});
			  return false; 
			});  
			
	NProgress.done();


Суть его такова, при клике по номеру страницы(пагинация), включается прокрутка вверх, передает данные по которым вытягивает записи из базы и отображает их, проблема в том что когда я дохожу допустим до 7 страницы начинаются глюки, идет scrollTop подгужаются данные, но колесиком мышки опустится обратно вниз не могу, что самое главное этот глюк наростает с каждой страницы, сначала немного нужно подождать и колесико на прокрутку вниз срабатывает, при клике на следующую страницу еще больше глючит, но подождав все таки срабатывает прокрутка вниз с помощью мишки, а вот уже на седьмой клик по странице все подвисает и ужасно тормозит, перечитал много, понять не могу почему, так как не хватает ума(, помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 07:55
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от miha25
Я в этом деле(в ajax) совсем новичек
Зачем, зачем вы все это пишите?? Как будто по коду этого не понятно!
Вот хочется сразу взять....и не отвечать.
Сообщение от miha25
.live('click
Зачем пинать труп? Сто лет как deprecated

function sctop() {
            $('body,html').animate({
                scrollTop: 0
            }, 800);
            return false;
        };


function getContent() {
sctop();
$('#preloader').attr('id', 'preloaderno');
 $.ajax({
              type: 'GET',
              url: 'http://site.com/core/search_inlist.php',
              data: params[1]+'&cattitle_nc=<?=$cattitle_nc?>&cityforcat=<?=$cityforcat?>',
              success: function(data) {
                $('#results').html(data);
                $('#preloaderno').attr('id', 'preloader');
              }
            });
}

$('#btn1').click(fucntion(){ 
getContent(); 
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 08:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от krasovsky
Зачем, зачем вы все это пишите?
На жалость давят...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом Валерий1996 Общие вопросы Javascript 7 13.07.2015 21:41
Помогите с функцией error ajax Evhen AJAX и COMET 2 13.12.2013 11:17
Помогите плис новичку в ajax urel AJAX и COMET 6 12.01.2013 21:36
Помогите настроить Ajax tooltip Jeckerson AJAX и COMET 1 14.08.2009 16:31
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13