Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 03:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Помогите пропарсить имя формы
Помогите, пожалуйста, с проблемой:


у меня имя в форме вида <input type="text" name="row[0][price]">

по клику я получаю имя: row[0][price].

как мне теперь получить в переменные "0" и "price"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 04:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

lvovitch,
var a = "row[0][price]".match(/\w+/g);
alert(a[0]);
alert(a[1]);
alert(a[2]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lvovitch Посмотреть профиль Найти все сообщения от lvovitch
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 22

Rise,
Спасибо Вам большое! Очень выручили!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Валидацией формы. frost56 Events/DOM/Window 8 11.10.2013 19:41
Помогите с автопоявлением формы! TheChosenOne777 Общие вопросы Javascript 0 07.08.2012 02:39
Помогите с передачей данных с формы на другую страницу Dimand (X)HTML/CSS 3 13.02.2011 11:14
Помогите, незнаю как и чем считать и отправить данные с формы Arfey Общие вопросы Javascript 3 31.05.2010 16:01
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58