Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimand Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimand
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2

Помогите с передачей данных с формы на другую страницу
Сайт находится на народе.Форма:
<! DOKTYPE HTML PUBLIK "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transnational//EN">
<html><head>
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX"></head>
<body bgcolor="#800000">
<table bgcolor="#CCFFFF" width="850" height="" border="0" bgcolor="">
<tr>
<td>
<center>

<h2>Бесплатно подать объявление</h2>
<h4>Заполните следующую форму для подачи объявления на сайт:</h4>
<noscript><div class="red margb6">Для добавления объявлений в вашем браузере должна быть включена поддержка JavaScript.<br />
Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу.</div></noscript>

<Form method="get" action="http://zifad63.narod.ru/form.html" name="form" target="form0.html">

<br>Имя:<br>
<input type="text" name="name">
<br>e-mail:<br>
<input type="e-mail" name="e-mail">
<br>Телефон:<br>
<input type="text" name="telephone">
<br>Выберите район:<br>

<select name="delivery" size="1">

<option>Абдулинский<option>Адамов ский<option>Акбулакский<option>Ал ександровский


<option>Асекеевский<option>Беляев ский<option>Бугурусланский<optio n>Бузулукский

<option>Гайский<option>Грачевски й <option>Домбаровский<option>Илекс кий
<option>Кваркенский<option>Красно гвардейский<option>Кувандыкск ий
<option>Курманаевский<option>Матв еевский<option>Новоорский<option> Новосергиевский

<option>Октябрьский<option>Оренбу ргский<option>Первомайский


<option>Переволоцский<option>Поно марёвский<option>Сакмарский

<option>Саракташский<option>Светл инский<option>Северный<option>Сол ь-Илецкий
<option>Сорочинский<option>Ташлин ский<option>Тоцкий<option>Тюльган ский
<option>Шарлыкский<option>Ясненск ий
</select>

<br>Введите текст объявления:<br>

<textarea name="add_text" rows="20" cols="80"></textarea>
<TABLE border=0 cellpadding=0 cellspacing=20>

<TR><TD align="center">
<br>Добавить фото:<br>
<INPUT TYPE="file" NAME="userfile0" SIZE=20><BR>
<INPUT TYPE="file" NAME="userfile1" SIZE=20><BR>
<INPUT TYPE="file" NAME="userfile2" SIZE=20><BR>
</td></TR></TABLE>
<br>
<input type="submit" value="Отправить"><INPUT type="reset">
</form></center>
</td>
</tr>

<table>

</body>
</html>
Можно ли сделать так:
после заполнения формы посетителем сайта и нажатия им кнопки "отправить", все данные формы появились на другой странице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 22:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Dimand
DOKTYPE HTML PUBLIK
сам придумал, да?
иди к хирургу.
Сообщение от Dimand
Можно ли сделать так:
после заполнения формы посетителем сайта и нажатия им кнопки "отправить", все данные формы появились на другой странице?
нет, такое с помощью JS нельзя сделать
PS
Цитата:
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 07:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimand Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimand
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 2

Я неправильно выразил свою мысль: мне нужно чтобы страницу,на которую выведутся все данные с формы, мог просмотреть только я.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 11:14
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Тут помогли бы серверные скрипты, но на народе это не выйдет
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Оцените реализацию скрипта валидации данных формы pandasensey Ваши сайты и скрипты 0 05.07.2010 18:11
Отправка POST через JS без перехода на другую страницу m-mikle Общие вопросы Javascript 17 14.04.2010 15:24
Помогите разобраться с передачей данных между фреймами Plusb Элементы интерфейса 7 18.09.2009 18:57
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58