Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 04:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

Фотка в центре по горизонтали без указания ширины
<body>
   <div id="image">
       <img id="inner" src="belka.jpg" />
   </div>
   </body>

#inner {
   height: 300px;
   margin: 3px auto;      
}

#image {
   height: 306px;
   width: 500px;
   outline: 3px solid black;
}

Как изменить css что бы картинка была централизована по горизонтали, с отступом с верху и с низу по 3px с заданой высотой но не заданой шириной?
margin: 3px auto; - не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 04:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

#image {text-align:center}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 05:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pumych Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pumych
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 29

А ларчик просто открывался ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск