Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Переделать код
Добрый вечер!
Помогите переделать пожалуйста кусок кода, где открывается popup не используя функцию modal.
другим способом.

у меня на функцию modal падает ошибка. Хотя jquery.modal.js подключен и виден.Думаю, если открывать другим способом, не через modal, то и ошибки не будет

$(document).ready(function () {
        $('#userpic').fileapi({
            url: 'http://rubaxa.org/FileAPI/server/ctrl.php',
            accept: 'image/*',
            imageSize: { minWidth: 300, minHeight: 300 },
            elements: {
                active: { show: '.js-upload', hide: '.js-browse' },
                preview: {
                    el: '.js-preview',
                    width: 300,
                    height: 300
                },
                progress: '.js-progress'
            },
            onSelect: function (evt, ui) {
                var file = ui.files[0];
                if (!FileAPI.support.transform) {
                    alert('Your browser does not support Flash :(');
                }
                else if (file) {
                    $('#popup').modal({
                        closeOnEsc: true,
                        closeOnOverlayClick: false,
                        onOpen: function (overlay) {
                            $(overlay).on('click', '.js-upload', function () {
                                $.modal().close();
                                $('#userpic').fileapi('upload');
                            });
                            $('.js-img', overlay).cropper({
                                file: file,
                                bgColor: '#fff',
                                maxSize: [$(window).width() - 100,
                                $(window).height() - 100],
                                minSize: [300, 300],
                                selection: '90%',
                                onSelect: function (coords) {
                                    $('#userpic').fileapi('crop', file, coords);
                                }
                            });
                        }
                    }).open();
                }
            }
        });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 09:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

Никто не может помочь переделать? =(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mrs.Haneki,
$ в строках 20 -40 попробуйте заменить на jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

рони не помогло

Последний раз редактировалось Mrs.Haneki, 13.11.2015 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mrs.Haneki,
живьём надо брать демонов!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

не поняла?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 10:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mrs.Haneki,
ссылку в личку или живой макет где-то
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 11:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

рони, https://yadi.sk/d/NPT83xnYkRh9c
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mrs.Haneki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mrs.Haneki
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 59

помогите пожалуйста! чтоб открывался popup без функции modal
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Mrs.Haneki,
нормально отрабатывает как с заменой всех $ (у вас частично строки обработаны) по части modal, так и прежний вариант.
cropper только в FF не хочет работать (в консоли ошибок нет)
более пока ничем помочь не могу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код Kendrick Internet Explorer 5 12.09.2012 16:14
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58