Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 11:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lordenas Посмотреть профиль Найти все сообщения от lordenas
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 14

Замена текста на картинку
Добрый день. Подскажите как можно реализовать.

Есть текст на странице такого вида.

<b>Возрост<b>12+


Нужно заменить его на

<div class="voz">
     <img src="/img/12_kolor.jpg" title="до 12 просмотр запрещен" />           
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 06:48
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

ctrl+C, ctrl+V
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2015, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Григорий Данилович Посмотреть профиль Найти все сообщения от Григорий Данилович
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 42

HTML:
<span id='changeContent'><b>Возрост<b>12+</span>


jQuery:
var t='<div class="voz"><img src="/img/12_kolor.jpg" title="до 12 просмотр запрещен" /></div>'; $('#changeContent').text(t);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2015, 09:07
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от lordenas
Возрост
Я бы пожалуй еще и это заменил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста при нажатии на картинку gtxtymt Элементы интерфейса 2 09.09.2015 18:45
Замена текста при наведении Sirius-jack Общие вопросы Javascript 3 04.05.2013 05:16
Вывод текста при клике на картинку KTIM Общие вопросы Javascript 7 05.12.2011 05:11
Замена текста на картинку с помощью jQuery InCome jQuery 11 02.08.2011 14:07
Замена частей текста Joshka Javascript под браузер 5 04.05.2011 05:10