Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gtxtymt Посмотреть профиль Найти все сообщения от gtxtymt
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 10

Вывод текста при нажатии на картинку
Добрый вечер.

Нужно чтобы при нажатии на картинку в нужном месте выводился текст. Как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

gtxtymt, а текст откуда берется?
<style>
    .circle__item {
        width: 100px;
        height: 100px;
        background: orange;
        border-radius: 50%;
        margin-bottom: 50px;
        float: left;
    }

    .circle:after {
        content: '';
        display: table;
        clear: both;
        height: 0;
    }

    .text {
        width: 300px;
        height: 300px;
        background: rgba(0, 0, 0, 0.1);
    }
</style>

<div class="circle">
    <span class="circle__item"></span>
    <span class="circle__item"></span>
    <span class="circle__item"></span>
</div>

<div class="text"></div>

<script>
    var circle = document.querySelectorAll('.circle__item'),
        text = document.querySelector('.text');

    [].forEach.call(circle, function(item){
        item.onclick = function() {
            text.innerText = 'Здесь появляется текст!';
        };
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2015, 18:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gtxtymt Посмотреть профиль Найти все сообщения от gtxtymt
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 10

Сообщение от Decode Посмотреть сообщение
gtxtymt, а текст откуда берется?
Текст можно там же вписывать. Спасибо.

Последний раз редактировалось gtxtymt, 09.09.2015 в 19:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключения type=checked при нажатии на картинки subbziro Общие вопросы Javascript 3 02.08.2015 17:22
Вывод модального окна при нажатии на button Ust jQuery 1 02.05.2015 20:43
Как сделать? Выделение текста в div при нажатии на ссылку Olena Элементы интерфейса 3 01.03.2015 19:01
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36