Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 12:19
Ust Ust вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ust Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ust
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 2

Вывод модального окна при нажатии на button
Добрый день. Есть модальное окно, в котором расположена форма. При заполнении формы и нажатии на кнопку "отправить" страница перегружается, а нужно вывести "спасибо за обращение". Делал разными способами, но в любом случае, всплывающее окно "спасибо за обращение" активно только в модальном окне формы, т.е. если еще раз нажать на форму, в сплывающем окне видем еще одно всплывающее. А на стартовой странице не выводиться.

Скажите, как это исправить? Я так понимаю, должно быть типа "если на class-button нажать, в index.php показать class2"

Форма кнопки
<button type="button" class="button-submit" onclick="check_required13(&quot;submit&quot;, &quot;13&quot;">Отправить</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2015, 20:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Цитата:
Добрый день. Есть модальное окно, в котором расположена форма. При заполнении формы и нажатии на кнопку "отправить" страница перегружается, а нужно вывести "спасибо за обращение".
AJAX используй.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть страницу, при клике в не области модального окна: ggosha Общие вопросы Javascript 1 19.03.2014 05:22
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
onClick на button при нажатии Enter atech Events/DOM/Window 2 09.08.2012 16:48
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36