Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2014, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ggosha Посмотреть профиль Найти все сообщения от ggosha
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 1

Как закрыть страницу, при клике в не области модального окна:
Есть страница:
<div id="modal" class="modal fade">
  <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-header">
	<a href="javascript:window.close();">
	<button type="button" class="close" >&times;</button>
        </a>
        <h4 class="modal-title">Modal title</h4>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <p>One fine body&hellip;</p>
      </div>
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>
    </div><!-- /.modal-content -->
  </div><!-- /.modal-dialog -->
</div><!-- /.modal -->



Нужно что бы при нажатии в не области "беленького окошечка" закрывалась вкладка браузера. Как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 05:22
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну, либо вычисляете координаты, либо отслеживаете по target. Как-то так:
http://learn.javascript.ru/play/N3aDCb
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Увеличение картинки при клике - самый простой способ Lagshmivar Firefox/Mozilla 16 23.02.2017 17:03
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Как сделать поле активным при клике на элемент dimaan777 Javascript под браузер 1 24.07.2011 21:16
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12