Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 10

Нужно найти порядковый номер элемента с заданным id
Доброго времени суток!

<ul>
     <li>Один</li>
     <li>Два</li>
     <li id="test">Три</li>
     <li>Четыре</li>
     <li>Пять</li>
</ul>


Задача такова: нужно найти порядковый номер элемента li в котором присутствует id="test"

Буду благодарен))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 23:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

RioEiner,
$('#test').index('li')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 23:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 10

Благодарствую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2015, 23:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

RioEiner,
если разметка как выше можно 'li' не указывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно задать максимальную ширину элемента theo_ jQuery 10 29.03.2020 23:45
Определение прокрутки сайта до нужно элемента FanAizu jQuery 1 22.08.2013 17:43
Нужно ли проверять наличие элемента, перед его обработкой? Rooner jQuery 8 16.10.2012 16:44
Подскажите способ узнать порядковый номер элемента в родителе DjDiablo jQuery 3 10.09.2011 11:21
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23