Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keyv
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 4

Операции с ячейками TABLE
Добрый день. Прошу помочь с вывести в таблице столбец со стоимостью за вычетом процента.
1 столбец - стоимость
2 столбец - скидка
3 столбец - итог (который нужно вывести на основе 1 и 2)
http://prntscr.com/94fome

Нашел такой код. Хотел бы его переправить под свои нужны, но не получается. Заменил keyup на load и присвоил ячейкам td соответствующие классы, удалив input. Значения не выводятся.
<html>
<head>
<script  type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
	$('.str').on("keyup",".quantity, .price",function(){
		var o=$(this.parentNode.parentNode);
		var kol = o.find('.quantity').val();
		var price = o.find('.price').val();
		var result = kol * price;
		if (!isNaN(result)) {
			o.find('.sum').val(result);
		};
	});
});
</script>
</head>
<body>
<table class='table'>
  <tr class='str'>
    <td><input class='quantity' type='text'></td>
    <td><input class='price' type='text'></td>
    <td class='sum'><input class='sum' type='text'></td>
  </tr>
    <tr class='str'>
    <td><input class='quantity' type='text'></td>
    <td><input class='price' type='text'></td>
    <td class='sum'><input class='sum' type='text'></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Keyv, 19.11.2015 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 11:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Keyv
Заменил keyup на load
странная замена ... и в целом непонятно в чём проблема и как связан этот код и ваш скриншот и причём тут load?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keyv Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keyv
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
как связан этот код и ваш скриншот
На скриншоте таблица, которая должна получиться. В таблице стоимость второй путевки расчитывается исходя из общей стоимости и процента.

В поисках решения наткнулся на этот код, который в общем-то подходит, если нужную формулу (сложение заменю на проценты) подставить, но только input не нужны - надо чтобы текст сразу при загрузке выводился.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 12:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Keyv,
зачем вам лишний код что у вас формирует таблицу то и должно считать что вам нужно и как вам нужно и куда нужно выводить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт HTML table в excel inetinf jQuery 0 24.09.2015 09:02
Событие scroll. Не цепляется строка таблицы karssen Javascript под браузер 7 15.07.2015 13:29
xml и css - тег table torsar (X)HTML/CSS 1 19.11.2012 19:21
ALTER TABLE ADD korner Серверные языки и технологии 3 13.07.2011 15:25
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18