Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 19:02
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

xml и css - тег table
как средствами css задать xml-документу,
что тег <mycooltable> - это таблица
(аналог html - table)
и аналоги тегов td,tr
те отображаться должно как html - table
возможно ли это?

а для списков, а для input ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2012, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

http://htmlbook.ru/css/display
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбрать дочерние элементы элемента с конкретным CSS adelante jQuery 1 15.07.2012 18:04
Работа с XML локально, кроссбраузерно... Как бы вы это делали? oyaebunterkrah Общие вопросы Javascript 22 10.06.2012 02:58
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45