Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 20:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prostreet92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prostreet92
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 2

Совмещение lazy load с аккордеоном
Всем привет! Ребята, помогите решить проблему. Заранее прикрепляю ссылку на загрузку zip архива (внутри 1 html файл, изображение и скрипт lazy load) - http://fl-rebirth.16mb.com/test.zip

Проблема в следующем. Возьмем к примеру код:

<div class="item">
		<div class="button"><a href="#" class="stats-btn">Проповедник<span></span></a></div>
		<div class="dropdown">
			<div class="hide">
			<br>
			<img class="lazy" data-original="preacherD.jpg">
			<br><br><!--[if lt IE 9]><? echo $no3d;?><![endif]-->
			<a class="fancybox fancybox.iframe link" href="https://sketchfab.com/models/ecad35bf5ac643ffa40d402a4a53de13/embed">Просмотр в 3D</a>
			<p>
			Класс: <span class="stats-price">Сверхлегкий истребитель (разведчик)</span><br>
			Орудия/турели: 1/0<br>
			Броня: 9000<br>
			Грузовой трюм: 50<br>
			Батареи/Нанороботы: 70/70<br>
			Оптимальный класс оружия: 8<br>
			Макс. класс оружия: 8<br>
			Доп. оборудование: CMx2<br>
			Скорость:1600<br>
			Маскировка: присутствует (бесконечная)<br>
			3 слота под ускорители <br>
			Цена: <span class="stats-price">200 рублей</span>
			</p>
			</div>
		</div>
</div>


Блок dropdown с контентом внутри позволяет развернуть или свернуть его. Подключив скрипт загрузки изображений только когда они видны на экране, столкнулся с тем что когда открываешь аккордеон то вместо изображения ничего нет. А если подвинуть скролл вниз хотя бы на 1 пиксель, то изображение появляется. Если например оставить все содержимое внутри блока dropdown а сам блок удалить, то изображение нормально подгружается с fadeIn эффектом.

Возможно конфликт с этим фрагментом?
/* Closing all other drop down sections, except the current one */
$('.dropdown').not(dropDown).slideUp('slow');
dropDown.slideToggle('slow');

Архив скинул чтобы вы сами посмотрели в чем суть описаной проблемы. Помогите разобратся, я запутался!

Последний раз редактировалось prostreet92, 07.12.2015 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 20:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

prostreet92,
skip_invisible : false пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 20:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prostreet92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prostreet92
 
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 2

Сообщение от рони
skip_invisible : false пробовали?
Пробовал. Эффекта ноль.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 20:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

prostreet92,
вариант сначала Lazy Load потом аккордеон грузить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2015, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

prostreet92,
Прошу помощи с LazyLoad
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мнение github atom cyber Оффтопик 65 13.12.2015 18:35
Помогите написать ф-ю load() zzzzzz AJAX и COMET 18 08.07.2013 12:05
Проблема с обработкой метода load Sherminator AJAX и COMET 6 18.04.2013 15:17
TD load не работает zaytsewa Общие вопросы Javascript 16 08.02.2013 14:24
Проблема ajax с Jquery и load() chudoff.a jQuery 1 10.08.2011 00:22