Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

jQuery Ajax - XMLHttpRequest
Доброго дня!

Подскажите в какую стороны рыть инфу.

Ситуация:
Сайт работает на jQuery Ajax
Т.е. условно есть DIV #content при клике на ссылку (любую) срабатывает функция:
$(document).on('click', 'a', function...
$.ajax({
url: текущая&ajax=on
....
в PHP стоит условие что есть GET ajax то выгружает только основной контент, далее jQ data выгружает в DIV, если же не было запроса GET ajax=on, то работает в статичном режиме..

Проблема в чем?
1. При запросах в консоле появилась не приятная надпись:
Код:
Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check http://xhr.spec.whatwg.org/.
2. При работе с планшета выбрасывает сайт с фразой:
Код:
страница перегружена
Если криво изложил ситуацию - с радостью отвечу на доп.вопросы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 20:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

гуру форума - вы где?))
жду с нетерпением..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 20:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Infinity178, тебе по-английски написано...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Infinity178, тебе по-английски написано...
А можно не на столько очевидную помощь?))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 22:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Infinity178, так async: false убери и никогда так больше не делай, об этом и написано...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 22:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Infinity178, так async: false убери и никогда так больше не делай, об этом и написано...
То ли лыжи не едут...

async: false - не был установлен,
но пошел от обратного
поставил
async: true ...

Проблема ушла

Чувствую себя полным л...ом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
jQuery ajax дублирует запрос lexx006 jQuery 7 21.12.2012 11:23
Jquery, AJAX и все IE prowoke AJAX и COMET 7 01.12.2012 22:34
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10