Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LungDesire Посмотреть профиль Найти все сообщения от LungDesire
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 18

Ajax запрос через прокси!
Всем доброго времени суток! На сайте использую скрипт, который выполняет Ajax запрос вида: result = $.ajax('http://site.ru/info/filter.php?filter=127&key=102b2a2-51'); Как его можно выполнять через прокси сервер? Проксик защищён логином и паролем! Благодарю за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

LungDesire,
Зачастую запросы с ключом [&key=102b2a2-51]
На сервере теестируют рефер запроса, так что типично ключ даётся под конкретный сайт.
По идее, если ключ не причем, Вы можете попробовать просто воткнуть ссылку в окно браузера
====================
2. Для работы ява скрипт совместно с проксированием, ваш скрипт с аяксом должен быть установлен на страницу с этого прокси , если конечно ссылка не для jsonp-запроса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 09:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LungDesire Посмотреть профиль Найти все сообщения от LungDesire
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 18

Т.е. что бы javascript мог выполнить запрос, он должен быть на одном серваке с проксиком? Я забыл сказать, что ajax запрос выполняется на моём сайте, а проксик находится на другом сервере. Был бы благодарен, за подробности)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать php массивы через ajax Evsik AJAX и COMET 11 11.07.2015 06:32
Передача через AJAX большого объема данных yambbkru AJAX и COMET 3 20.06.2015 15:18
Перестает работать галерея при загрузке через Ajax (Need help) Clodan jQuery 0 20.04.2015 20:18
Загрузка изображений через AJAX Bezlepkin Элементы интерфейса 12 24.10.2013 01:31
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05