Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serggrodno Посмотреть профиль Найти все сообщения от serggrodno
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 8

Смена класса одного блока при наведении курсора на другой
Доброго времени суток. Не меняется класс <div id="qr_center_l"> при наведении курсора на <a id="qr_button_left">
Подскажите решение
$(function(){
    $("#qr_button_left").mouseover(function(){
        $(this).find("#qr_center_l").removeClass("qr_center_left").addClass("qr_center_left_hover");
    });
    $("#qr_button_left").mouseout(function(){
        $(this).find("#qr_center_l").removeClass("qr_center_left_hover").addClass("qr_center_left");
    });
    
});


<div class="qr_download_left">
<div class="qr_top_left"> </div>
<div id="qr_center_l"  class="qr_center_left"> </div>
<div  class="qr_bottom">

<a id="qr_button_left" class="qr_button" style="background-color: #bf0e0e;"  href="my_site" title=" " ></a>
</div>
</div>


CSS:
#qr_button_left{}
#qr_center_l{}


.qr_center_left{
    background: url(../images/QR/qr_videomen.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    background-size: 31%;
    position: relative;
    height: 110px;
    margin: 10px 5%;
    width: 90%;
}

.qr_center_left_hover{
    background: url(../images/QR/qr_videomen.png) no-repeat;
    background-position: center center;
    background-size: 51%;
    position: relative;
    height: 110px;
    margin: 10px 5%;
    width: 90%;
}.qr_button{
    display:block;
    height: 35px;
    background: url(../images/QR/more.png) no-repeat;
    background-size: 53%;
    background-position: center center;
    width: 150px;
    position: relative;
    top: 9px;
    margin: auto;
    border-radius: 8px;
    border: 1px solid rgba(143, 143, 143, 0.83);
    box-shadow: 3px 10px 10px -10px rgba(0, 0, 0, 0.5);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 11:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от serggrodno
(this).find
убрать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2016, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serggrodno Посмотреть профиль Найти все сообщения от serggrodno
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
убрать
Заработало. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Динамическое изменение размеров блока при наведении мыши! Viktor ------- Общие вопросы Javascript 7 05.05.2009 19:13
Как изменить текст при наведении курсора? sewernik Элементы интерфейса 2 13.04.2009 19:31