Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

slideToggle не работает с bootstrap
Подскажите, почему не работает данный код при подключенных стилях bootstrap?
<script>
$(function(){
    $('.view-source .hide').hide();
    $a = $('.view-source a');
    $a.on('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      $a.not(this).next().slideUp(400);
      $(this).next().slideToggle(400);
    });
});
</script>

Как исправить? Нужен аккордеон. В самом bootstrap, я не понял как его сделать без привязки по id.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 17:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от yozuul
Как исправить?
кто его знает...делайте полноценный пример...иначе можно только гадать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 18:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

<div class="view-source">
  <a href="#" class="link_faq">Вопрос</a>
  <div class="hide">Ответ</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 18:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для yozuul Посмотреть профиль Найти все сообщения от yozuul
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 64

а, разобрался .hide скрыт через !important в бутстрапе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22