Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

Не могу найти ошибку!
Прошу прощения за то, что отвлекаю своей, вероятно, несущественной проблемой, но не могу найти ошибку
$(function (){
  var d = $('#galer > div > div');

  if (d.height() < 250) {
    d.css('margin-top', '10%');
  }
});


Последний раз редактировалось Artem_A, 30.01.2016 в 21:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,

Там еще вот так
$(function(){
  $('#galer div').hover(
    function(){
    $(this).prepend(
    '<div class="hoverBlock">' +
      '<div>' +
        '<h1>TITLE HERE</h1>' +
        '<p>At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium</p>' +
        '<a class="share1"></a>' +
        '<a class="share2"></a>' +
        '</div>' +
    '</div>');
  }
  function(){
    $(this).find('.hoverBlock').remove();
  }
);
});

<div id="galer">
        <div height="361"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer86.jpg" alt="" ></div>
        <div height="229"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer87.jpg" alt="" ></div>
        <div height="301"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer91.jpg" alt="" ></div>
        <div height="361"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer88.jpg" alt="" ></div>
        <div height="344"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer95.jpg" alt="" ></div>
        <div height="374"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer89.jpg" alt="" ></div>
        <div height="361"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer90.jpg" alt="" ></div>
        <div height="269"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer93.jpg" alt=""></div>
        <div height="357"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer96.jpg" alt="" ></div>
        <div height="301"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer97.jpg" alt=""></div>
        <div height="255"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer94.jpg" alt=""></div>
        <div height="209"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer92.jpg" alt="" ></div>
      </div>


.hoverBlock {
  position: absolute;
  z-index: 0;
  width:100%;
  height: 100%;
  background-color: rgba(0, 0, 0,0.7);
}
.hoverBlock div {
  width: 69%;
  margin: 0 auto;
  margin-top: 30%;
}
.hoverBlock h1 {
  font: 20px 'Source Sans Pro';
  color: #19bd9a;
  letter-spacing: 5px;
}
.hoverBlock p {
  font: 12px 'Open Sans';
  color: #b2b3b3
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Artem_A,
13 строка где запятая?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
я просто закоментил эту часть кода пока у себя, поэтому забыл
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Он создается здесь
$(function(){
  $('#galer div').hover(
    function(){
    $(this).prepend(
    '<div class="hoverBlock">' +
      '<div>' +
        '<h1>TITLE HERE</h1>' +
        '<p>At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium</p>' +
        '<a class="share1"></a>' +
        '<a class="share2"></a>' +
        '</div>' +
    '</div>');
  }
  function(){
    $(this).find('.hoverBlock').remove();
  }
);
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Artem_A,
где создали там и увеличивайте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
не понимаю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Artem_A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem_A
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 49

рони,
Хорошо, спасибо большое
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 21:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Artem_A,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .hoverBlock {
  position: absolute;
  z-index: 0;
  width:100%;
  height: 100%;
  background-color: rgba(0, 0, 0,0.7);
}
.hoverBlock div {
  width: 69%;
  margin: 0 auto;
  margin-top: 30%;
}
.hoverBlock h1 {
  font: 20px 'Source Sans Pro';
  color: #19bd9a;
  letter-spacing: 5px;
}
.hoverBlock p {
  font: 12px 'Open Sans';
  color: #b2b3b3
}

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  $(function(){
  var d;
  $('#galer div').hover(
    function(){
    d = $('<div class="hoverBlock">' +
      '<div>' +
        '<h1>TITLE HERE</h1>' +
        '<p>At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium</p>' +
        '<a class="share1"></a>' +
        '<a class="share2"></a>' +
        '</div>' +
    '</div>')
    $(this).prepend(d);
    if (d.height() < 250) {
    d.css('margin-top', '10%');
  }
  },
  function(){
    d && d.remove();
  }
);
});

  </script>
</head>

<body>
<div id="galer">
        <div style="height:361px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer86.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:229px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer87.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:301px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer91.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:361px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer88.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:344px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer95.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:374px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer89.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:361px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer90.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:269px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer93.jpg" alt=""></div>
        <div style="height:357px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer96.jpg" alt="" ></div>
        <div style="height:301px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer97.jpg" alt=""></div>
        <div style="height:255px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer94.jpg" alt=""></div>
        <div style="height:209px"><img src="./img/main/portfolio/galery/layer92.jpg" alt="" ></div>
      </div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[FF+GM] Проверьте пжл. скрипт(не могу найти ошибку) Benos Firefox/Mozilla 4 30.03.2013 17:46
Не могу найти ошибку nemo4430 Общие вопросы Javascript 6 26.11.2012 23:33
никак не могу найти ошибку. наследование AmniCat Events/DOM/Window 3 17.11.2011 00:50
Не могу найти ошибку. Hellp jey7 Events/DOM/Window 2 20.06.2010 10:49
Не могу найти ошибку Lewik AJAX и COMET 4 19.07.2009 21:33