Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bakinava Посмотреть профиль Найти все сообщения от bakinava
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 6

После Ajax не работает Jquery(избитая тема)
/Подгружаю ajax-ом json файл в таблицу- хочу её сразу покрасить функцией-красится только верхняя шапка которая в html забита!
Я понимаю что нужно делегирование -но мне тут .on('click') -не нужен!
просто хочу чтобы работала функция
$.ajax({
    url: "boys.json",
    type: "GET",
    dataType: 'json',
    success: function (json) {

        for (var i = 0; i < json.length; i++) {
            tr = $('<tr/>');
            tr.append("<td>" + json [i].id + "</td>");
            tr.append("<td>" + json [i].name + "</td>");
            tr.append("<td>" + json [i].age + "</td>");
            tr.append("<td>" + json [i].car + "</td>");
            tr.append("<td>" + json [i].number + "</td>");
            tr.append("<td>" + '<input type="checkbox" />' + "</td>");

            $('table').append(tr);

        }
    },
    error:function(){
        alert("Ошибка")
    }
});





$(function() {

        $('tr:odd').addClass('odd');
        $('tr:even').addClass('even');
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bakinava Посмотреть профиль Найти все сообщения от bakinava
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 6

Может кто сталкивался.?Спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

bakinava,
почему строки 31 и 32 не в строке 19?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bakinava Посмотреть профиль Найти все сообщения от bakinava
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 6

рони, вот я баран)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2016, 14:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bakinava Посмотреть профиль Найти все сообщения от bakinava
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 6

рони,
ок

а почему тогда
$(function(del){
    $( "body" ).on( "click", '#del', function() {

      $('tr:eq(1)').remove();

    });
});



Удаляет все строки вместо 2-ой
а если за кодом то правильно работает????
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 17:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от bakinava
'#del'
у вас id уникально?
Сообщение от bakinava
Удаляет все строки вместо 2-ой
а если за кодом то правильно работает????
не осилил -- делайте пример
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
outerHeight(true) после Ajax запроса Infinity178 jQuery 6 10.07.2015 14:32
не работает AJAX или JQuery в Safari vladimircape Opera, Safari и др. 3 29.01.2013 19:52
Не работает анимация при загрузки ajax ArtOs Общие вопросы Javascript 0 24.05.2012 17:52
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Prototype + Ajax - не работает в IE, FF. silvek Prototype & script.aculo.us 0 30.08.2008 16:06