Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serggrodno Посмотреть профиль Найти все сообщения от serggrodno
 
Регистрация: 20.01.2016
Сообщений: 8

Как скрипту указать разрешение экрана
смысл в том, чтобы скрипт срабатывал только при разрешении экрана выше 800px.
Можно-ли так сделать?
jQuery(function($){
        
        var $menu = $("#menu");
            
        $(window).scroll(function(){
            if ( $(this).scrollTop() > 295 && $menu.hasClass("default") ){
                $menu.fadeOut('fast',function(){
                    $(this).removeClass("default")
                           .addClass("fixed transbg")
                           .fadeIn('fast');
                });
            } else if($(this).scrollTop() <= 295 && $menu.hasClass("fixed")) {
                $menu.fadeOut('fast',function(){
                    $(this).removeClass("fixed transbg")
                           .addClass("default")
                           .fadeIn('fast');
                });
            }
        });//scroll
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

if(window.innerWidth > 800) {
....
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль 'ejs-locals', как указать путь к шаблонам ? serega721 ExtJS 2 30.08.2014 19:17
Разрешение экрана и соответствующий ему фоновый рисунок Alenkaa (X)HTML/CSS 53 12.12.2010 16:59
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 01:43
Разрешение экрана в FF sidor Firefox/Mozilla 0 01.03.2010 19:56
Как можно найти разрешение рабочей области браузера? Влад Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 10:18