Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MichaelDiteeeeeeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от MichaelDiteeeeeeee
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 8

Изменение содержимого input.
Здравствуйте, нужна ваша помощь.

<input name="time" class="date" type="text" style="width:143px;" required>


Имею поле Date с js календарем для выбора(это не важно).
Дата сохраняется в формате 01-02-2014 .
В моем случае нужно динамически изменять поле на 01-Feb-2014 и так далее (для других месяцев).

Что-то наподобие этого:
if ( содержимое == -02-) поле== -Feb-
и так далее.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от MichaelDiteeeeeeee
это не важно
может как раз и установить нужный формат в этом скрипте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 15:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Тож столкнулся с такой проблемой. Готовые скрипты календариков, сделаны на западный лад, и по большей части выводят дату в формате m/d/Y. А вот как заставить его выводить дату в формате d.m.Y так и не нашел. Скрипт смотрел, но ниразу не понял.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 16:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vincent Vega,
в нормальных плагинах любой формат
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_63
 
Регистрация: 22.08.2015
Сообщений: 71

Сообщение от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Тож столкнулся с такой проблемой. Готовые скрипты календариков, сделаны на западный лад, и по большей части выводят дату в формате m/d/Y. А вот как заставить его выводить дату в формате d.m.Y так и не нашел. Скрипт смотрел, но ниразу не понял.
Выложите один из скриптов, - наверно можно переделать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2016, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Alex_63
Выложите один из скриптов
Плагинов календарей с возможностью указания формата даты полно, стоит только гугл спросить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк scrapmetal Events/DOM/Window 3 22.03.2015 20:45
Изменение параметра name у всех input. xTODx jQuery 24 21.02.2014 23:10
Изменение содержимого input при смене значения a Radioactive jQuery 4 09.01.2014 23:03
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37