Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для olmensk Посмотреть профиль Найти все сообщения от olmensk
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 33

При выборе картинки она закрашивает блок1, а в блок2 пишется её название. Как сделать
Здравствуйте, подскажите, как сделать?
Вот, что есть:

1)
<div class="bottom1"></div>
<!--этот блок будет окрашиваться картинкой-->

<div class="bottom2"></div>
<!--тут должно появиться название картинки блока bottom1-->


2)
<div id="mydiv3"><!--аккордеон в котором картинка которая будет красить блок-->
<ul class="list-bottom">
<li path-img="images/npview/1.jpg"><img src="images/npview/1.jpg"></li>
<li path-img="images/npview/2.jpg"><img src="images/npview/2.jpg"></li>
</ul>
</div>


3)
<script> <!--скрипт окрашивания картинкой блока-->
$(document).ready(function(){
$('.list-bottom li').click(function () {
var img_path = $(this).attr("path-img"); // Путь к изображению
$('.list-bottom li').css("border-color","white"); // Сбрасываем у тегов li рамку, ставим цвет белый
$(this).css("border-color","#000"); // Устанавливаем красную рамку у выбранной картинки
$('.bottom1').css('background','url('+img_path+') repeat'); // Меняем картинку блока
});
});
</script>

<!----------------------------------------------------------------->

bottom1 - этот блок закрашивается картинкой которую выбрали

bottom2 - в этом блоке должно писаться название картинки которая закрасила bottom1

Мне надо, что б первый блок закрасился, а во втором блоке написалось название картинки которая закрасила 1й блок.

Уже третий день пытаюсь найти решение, есть подсказывания но косвенные, а мне надо именно под этот скрипт.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 17:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

olmensk,
плодить темы и целиком копировать ответы не нужно, вернитесь в прежнюю тему и там медитируйте над последним примером
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать просмотр большой картинки? greatilya Элементы интерфейса 7 20.05.2010 13:44
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43