Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dadubinin Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadubinin
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 3

hide navbar отступ сверху,как его прятать при скролле полностью а не на его Height?
прошу помощи, у навбара еcть отступ сверху. как его прятать при скролле полностью а не на его Height?

Заранее благодарю!!!

http://jsfiddle.net/1vr902k7/3/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 22:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dadubinin, добавить к высоте элемента его положение по высоте (top)
http://jsfiddle.net/1vr902k7/4/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 00:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dadubinin Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadubinin
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 3

благодарю за ответ!!! маленький вопрос , что за оператор перед
-autoHidingNavbar? "-"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 00:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dadubinin,
минус
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 01:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dadubinin Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadubinin
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 3

а зачем минус?)) мы как бы сложили 2 величины, верно? что то не понимаю этот синтаксис
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 01:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dadubinin,
alert(-50-50);

высота 50рх + top 50px -- спрятать вверх, значит сдвинуть на -100px
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2016, 01:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dadubinin,
ещё один вариант получения этой же величины сдвига
http://jsfiddle.net/1vr902k7/5/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с рандомными значениями злобная_пипа Элементы интерфейса 6 02.10.2015 20:11