Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

передача параметров в функцию
Подскажите пожалуйста: передаю значение параметра в функцию:
function addChar(){
				var newChar_text = $(".newchar").val();		
				var newChar = '<ul><li>'+newChar_text+'<input type="submit" onClick="addValue( ' + newChar_text + ' ); return false" value="добавить значение"><input type="text" class="value_'+newChar_text+'"></li></ul>';
				$('.tree ul').after(newChar);
			}
				
			function addValue( newValue ){
				console.log( newValue );
			}

Если newChar_text является числом - передается значение в функцию addValue, а если строка - то нет. Почему ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 12:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

TomTykver,
onClick="addValue( \'' + newChar_text + '\' ); return false"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в функцию rusel_z Общие вопросы Javascript 6 23.03.2015 18:51
передача параметров yintar jQuery 1 08.08.2014 00:33
проблема с передачей параметров в функцию bartonom Элементы интерфейса 4 19.09.2011 12:41
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
передача параметров в функцию yital9 Общие вопросы Javascript 5 13.02.2011 22:06