Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 10:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaspers Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaspers
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 14

Анимация при скроллинге
Добрый день! Для анимации при скроллинге использовал эффекты animate.css(https://daneden.github.io/animate.css/). Но как я понял с его помощью нельзя создать эффект перемещающихся точек от одного блока к другому. http://bulat986.wix.com/copy-of-npfclub тут в разделе ЧТО НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВА есть необходимый мне эффект. Не подскажете как его сделать? Какой плагин использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 11:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kaspers,
для медитации
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body{
    background-color: rgb(169, 169, 169);
  }
  div {
    overflow: hidden;
     background-image: url(https://static.wixstatic.com/media/d621e7_301b7cd9301547bb9bcde08ab22669c8.png/v1/fill/w_727,h_257,al_c,lg_1/d621e7_301b7cd9301547bb9bcde08ab22669c8.png);
     width: 727px;
     height: 257px;
	-webkit-animation: width 5s ease-in-out infinite  forwards;
	-moz-animation: width 5s ease-in-out infinite  forwards;
	-o-animation: width 5s ease-in-out infinite  forwards;
	animation: width 5s ease-in-out infinite  forwards;
  }

  @keyframes width {
0%{
         width: 0;
      }

   100%{
     width: 727px;
   }

}
@-webkit-keyframes color {
0%{
         width: 0;
      }

   100%{
     width: 727px;
   }
}
  </style>

</head>

<body>
<div></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS3 Анимация [Не срабатывает при переключении вкладки] Quasar[CY] (X)HTML/CSS 1 18.11.2015 20:43
Дергается блок при скроллинге gumplen jQuery 4 31.05.2013 01:59
Круговой индикатор процесса - анимация при движении мышью Sam L Элементы интерфейса 2 15.02.2013 13:37
Зафиксировать элемент при скроллинге. icebergcap Events/DOM/Window 3 20.01.2013 15:58
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52