Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Quasar[CY] Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quasar[CY]
 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1

CSS3 Анимация [Не срабатывает при переключении вкладки]
Добрый день, уважаемые форумчане!

[ПРЕДИСЛОВИЕ]
Сейчас занимаюсь разработкой сайта с большим количеством анимации.
Раньше реализовывал это через JS, но с появлением анимации на CSS3 решил испробовать этот способ.

Суть в том что имеется 6 последовательно срабатывающих анимаций.
В начале пути была цель отловить окончание анимации для запуска последующей. Первое что пришло на ум - добавить обработчик события:
anim=document.querySelector("#spinner");
anim.addEventListener('transitionend', function() {});


Однако данный способ не подошел. Проблема была в том, что при переключении вкладки - события не срабатывали. Анимация суммарно длится около 40-50 секунд. Временно был поставлен костыль с setTimeout с задержкой равной длительности анимации. Но даже в этом случае наблюдаются баги - при переключении вкладки анимация, запущенная во время фокуса на другой вкладке запускается, но находится в спящем состоянии, а при возвращении запускается.

Анимация на CSS3 реализована стандартно:
Код:
#spinner{
 height: 100px;
 width: 100px;
 transition-duration:5s;
 transition-property: height;
}

[ИТОГ]
Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и в чём может быть проблема?

Большое спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2015, 20:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Quasar[CY],
маловато информации ... да и макет бы простейший ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие, которое срабатывает при изменении DOM структуры amigo* Events/DOM/Window 30 11.04.2017 13:39
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26