Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 09:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nmlgko Посмотреть профиль Найти все сообщения от nmlgko
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

Тег object, есть проблема, помогите разобраться
есть страница http://www.originalam.net/all-in-one...ml#instruction, закладка "Драйверы и инструкции".
В закладке вставлены блоки с видео. Вставлены через <object>.
В хроме, в опере с ними все хорошо. В фаерфоксе наблюдается вот такой вот фокус http://prntscr.com/94f0ig. (Видео-картинка накладывается на фиксированный внизу блок, блок по задумке должен быть полупрозрачным. Но если ему задать значение опасити=1, тогда видео прячется под этот фиксированный блок, как и должно быть http://prntscr.com/94f1hw. Но не должно быть так, чтоб опасити = 1 , блок должен быть полупрозрачным, а кнопки на нем обычные, без прозрачности). Если видео вставляется через <iframe>, то тоже все хорошо.
В ИЕ этих блоков с видео нет совсем. В чем секрет? Помогите советом, пожалуйста, может кто сталкивался?
Как-то можно победить этот <object>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 10:08
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

может попробовать заменить тег object на тег iframe ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 10:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nmlgko Посмотреть профиль Найти все сообщения от nmlgko
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

да, так работает все хорошо, если через <iframe>. Но дело в том, что эти обджекты вставляются контентщиками... не возможно за всеми уследить ))) кто что пишет )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отрабатывает пример из книги - помогите разобраться, почему. Ленча jQuery 2 13.07.2014 22:11
Помогите разобраться с .next() skreets jQuery 6 09.07.2012 13:31
Тег object - как получить его document neon121 Events/DOM/Window 36 11.06.2012 19:57
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04