Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 14:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr2006
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 54

Jquery (1.7.2) и promise
Есть 2 ajax запроса. надо чтобы после завершения первого, стартовал 2й.

делаю:

var a1 = $.Deferred(),
    a2 = $.Deferred();

a1.done(deux);

function one(){
$.ajax({
    bla-bla,
    success: function(data) {a1.resolve;}
})

}

function deux(){
$.ajax({
    bla-bla,
    success: function(data) {a2.resolve;}
})

}

one();


Ошибок нету, но и не работает почему-то. Что не так творю?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 14:05
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

resolve()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 14:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr2006
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 54

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
resolve()

Хм. Тут https://habrahabr.ru/post/113073/ (пример 3) без скобок.

Впрочем, даже с ними не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexandr2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr2006
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 54

а, допер: все же resolve , но надо a1.done(deux());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
AjaxUpload и jquery 1.7.2 abitlord jQuery 0 08.05.2012 12:44