Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для seahunter Посмотреть профиль Найти все сообщения от seahunter
 
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 10

Фиксированное меню и скроллинг к якорям
Здравствуйте, на одностраничном стайте пытаюсь реализовать скролинг к якорям.
Код для статичного меню работает отлично:
jQuery(document).ready(function(){
        jQuery("#primary-menu").on("click","li", function (event) {

            event.preventDefault();

            var id  = jQuery(this).attr("data-target"),
                top = jQuery(id).offset().top;
                
            jQuery('body,html').animate({scrollTop: top}, 1500);
        });
    });


Но вот когда делаю меню фиксированным(чтобы всегда вверху страницы находилось) - появляются проблемы. Скролиться всегда вниз страницы.

Буду благодарен, если кто-то поможет или подскажет как быть в такой ситуации?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2016, 20:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

seahunter,
делать макет ... или ждать телепатов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Отсутствует плавный скроллинг по якорям kos0760 Элементы интерфейса 14 29.08.2015 02:41
Скроллинг между якорями + отступ на ширину статического меню вверху infostream Элементы интерфейса 10 31.07.2015 11:46
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36