Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexGraur Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexGraur
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 7

парсирование данных из json
Подскажите как правильно парсировать данные из json в php или html. Чтобы придать красивый вид.
Я новичок в этом и многое не понимаю.
{
   "1": {
      "oy": 2,
      "strengthRate": 1,
      "base": 1,
      "upItem": 26,
      "importance": 27,
      "builders": 2,
      "title_en": "Frog's burrow 1",
      "priceRes": {},
      "level": 1,
      "title_ru": "Лягушачья нора 1",
      "people": 2,
      "image": "http://images.gnomograd.com/houses/1.png",
      "toItem": 26,
      "cat": 1,
      "ox": -9,
      "price": 25,
      "strengthMax": 48,
      "repRealPrice": 0.0002,
      "buildDelay": 40000,
      "repPrice": 0.1,
      "dropHit": {
         "gasoline": 3
      }
   }

вот к примеру мы имеет данное значение, как правильно спарсировать их в формат такой, чтобы красиво отображалось. Покажите пример, или дайте ссылку на урок почитать, чтобы разобраться. Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2016, 07:29
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

https://learn.javascript.ru/json
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись данных в json файл inflexible AJAX и COMET 6 31.07.2015 21:49
Вставка json данных 1lider AJAX и COMET 5 14.02.2015 21:18
Сортировка JSON данных в цикле Fareastaz jQuery 12 15.03.2013 20:20
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26