Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamesbond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamesbond
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 2

Проблема Jquery+Ajax во всплывающем окне
Всем привет.
На сайте есть каталог товаров. При нажатии на товар всплывает бутстраповское модальное окно с карточкой товара.
В этой карточке есть кнопка добавления в корзину. После добавления товара в корзину всплывающее окно закрывается.

Если я первый раз добавляю в корзину товар из всплывающего окна, то в корзину добавляется, как и положено 1 товар, если второй раз открою всплывающее окно, то добавляется уже 2 товара, в третий раз - 3 и так далее. Если обновить страницу. Не пойму в чем дело. Как будто где-то счетчик этих окон стоит.

Теперь от слов к коду:

function ajaxpostshow(urlres, datares, wherecontent ){
									$.ajax({
										type: "POST",
										cache:false,
										url: urlres,
										data: datares,
										dataType: "html",
										success: function(fillter){
											$(wherecontent).html(fillter);
											console.log('Переменная данных содержит:'+datares.ajaxbasketcount);
									   }
								  });
							}
...............................
...............................
...............................
							// добавление в корзину из всплывающего окна
							$('#popup_detail.modal').on("click",".btn-cart-single.btn-cart",function(){
									var id = $(this).attr('rel');
									var count = $(this).parents(".add-to-box").find("#QUANTITY_INPUT_"+id).val();
									var ajaxcount = {'ajaxaddid':id,'ajaxbasketcount':count,'ajaxaction':'add'};
									ajaxpostshow("/ajax/basket.php", ajaxcount, "#small_basket" );
									return false;
							});
...............................
...............................
...............................


Этот же код из детальной карточки товара (не всплывающего окна) работает корректно.

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2016, 22:46
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.12.2.min.js"></script>
<script>
$(function () {
		$('#div1').click(function(){
			$('#div2').click(function(){
				alert('натыкался? попробуй сам сделать выводы..');
			});
		});
})();
</script>
<div id="div1">тыкни пять раз сюда</div>
<div id="div2">а потом один раз сюда</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2016, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jamesbond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jamesbond
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 2

Спасибо за наводку, код поправил, все работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в url средствами jquery ajax sys Общие вопросы Javascript 19 10.10.2016 19:03
Проблема совместного использования Masked Input и jQuery Validation spo jQuery 41 13.04.2016 16:10
jQuery Ajax - XMLHttpRequest Infinity178 jQuery 5 15.12.2015 22:23
jQuery UI Slider и Ajax галерея Vitalya T jQuery 0 02.07.2014 06:02
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42