Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 14:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для venrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от venrom
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 1

Преобразовать div в iframe
Добрый день всем.
Нужна помощь, нужно
<div class="video_container" id="тут цифры (например 75146)"></div>
преобразовать в
<iframe class="video_container" frameborder="0" allowfullscreen="1" width="100%" height="500" src="http://www.site.ru/redirect/download/video/md/75146.mp4"></iframe>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2016, 14:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE>

<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<script>
$(document).ready(function(){
   var frame_pattern = '<iframe class="video_container" frameborder="0" allowfullscreen="1" width="100%" height="500" src="http://www.site.ru/redirect/download/video/md/###.mp4"></iframe>';
   $('div.video_container[id]').each(function () {
     $(this).replaceWith(frame_pattern.replace('###',this.id));
    });
});
</script>

</head>
<body>
<div class="video_container" id="75146"></div>


</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 27.03.2016 в 15:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
Подскажите как удалить iframe с заменой на div tyshka Общие вопросы Javascript 21 16.10.2014 11:02
секция div загрузить в iframe liteeee Javascript под браузер 3 27.11.2013 08:49
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24