Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 20:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Не могу разобраться,как отделить два инпута
Здравствуйте. Посмотрите: http://jsfiddle.net/r4mef13v/13/ . Как не прибегая к id и к class'ам сделать изменение инпутов независимым. Я так понял, что нужно юзать .parents , но не въехал, как это можно сделать в моём случае. помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 20:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

drkrol,
http://jsfiddle.net/r4mef13v/15/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 20:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

рони,
а вот такой вопрос еще есть. Как сделать, чтобы меньше 1 не опускалось? т.е. минимум 1
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

drkrol,
http://jsfiddle.net/r4mef13v/16/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2016, 21:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

а я так сделал:
if (i.val()<1) i.val(1);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу связать два события для разных элементов. nono Элементы интерфейса 8 07.03.2013 19:36
Не могу соединить два плагина lukingnu jQuery 3 15.06.2010 21:24