Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2010, 19:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Не могу соединить два плагина
Есть код:
<div id='tabs'>

<div id='nav'>
 <ul>
 <li onclick='javascript:doShow(this, 'one');'>Первая</li>
 <li onclick='javascript:doShow(this, 'two');'>Вторая</li>
 <li onclick='javascript:doShow(this, 'three');'>Фотоальбом</li>
 <li onclick='javascript:doShow(this, 'four');'>Контакты</li>

 </ul>
</div>

<div id='data'>
 <div id='one'>



       <div id="main">



            <div class="carousel_horizontal">
                <div class="botomButton"></div>
                <div class="topButton"></div>
                <div class="scroll">
                    <ul>
                        <li><p>1</p><a href="#"><img src="img/thumb_01.jpg" alt="1" /></a></li>
                        <li><p>2</p><a href="#"><img src="img/thumb_02.jpg" alt="2" /></a></li>
                        <li><p>3</p><a href="#"><img src="img/thumb_03.jpg" alt="3" /></a></li>
                     
                    </ul>
                </div>
            </div>
</div>
 <div id='two'>Вторая</div>

</div>

</div>




Почему при открытии вкладки,на которой должна быть карусель,ничего нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 14:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Тут телепатов нет, а код который вы привели ничего не говорит о вашей проблеме.

покажите функцию doShow

И вообще если не знаете js, то лучше не лезте, это вам не в бирюльки играть
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для g-smagin Посмотреть профиль Найти все сообщения от g-smagin
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 11

а ничего, что 'javascript:doShow(this, 'one');' - одинарных кавычек слишком много?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Вот примерный код

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>


<script src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>


<script type="text/javascript" src="js/tabs.js"></script>




<script type="text/javascript" src="js/jquery.scrollTo.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/carousel.js"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style_car.css" />

<style>
</style>



<script type="text/javascript">

function navAllInactive() {
 oNav = document.getElementById('nav');
 oLis = oNav.getElementsByTagName('LI');

 for (i = 0; i < oLis.length; i++) {
 oLis[i].className = '';
 }
}

function hideAllData() {
 oData = document.getElementById('data');
 oDivs = oData.getElementsByTagName('DIV');

 for (i = 0; i < oDivs.length; i++) {
 oDivs[i].style.display = 'none';
 }
}

function doShow(o, pageId) {
 hideAllData();
 navAllInactive();
 o.className = 'active';
 oData = document.getElementById(pageId);
 oData.style.display = 'block';
 return false;
}

jQuery(document).ready(function(){
	jQuery('.carousel_horizontal').carousel({
		mode: 'horizontal',
		center: true,
		step: 100
	});


  jQuery('.carousel_vertical').carousel({
                    mode: 'vertical',
                    center: true
                });
            });


</script>




<LINK REL="stylesheet" HREF="style_tabs1.css" TYPE="text/css">


<div id='tabs'>

<div id='nav'>
 <ul>
  <li onclick='javascript:doShow(this, "one");'>Первая</li>
 <li onclick='javascript:doShow(this, "two");'>Вторая</li>

 </ul>
</div>

<div id='data'>
 <div id='one'>     Здесь должна быть карусель

       <div id="main">



            <div class="carousel_horizontal">
                <div class="botomButton"></div>
                <div class="topButton"></div>
                <div class="scroll">
                   <ul>
                        <li><p>1</p><a href="#"><img src="img/thumb_01.jpg" alt="1" /></a></li>
                        <li><p>2</p><a href="#"><img src="img/thumb_02.jpg" alt="2" /></a></li>
                        <li><p>3</p><a href="#"><img src="img/thumb_03.jpg" alt="3" /></a></li>
                        <li><p>4</p><a href="#"><img src="img/thumb_04.jpg" alt="4" /></a></li>
                        <li><p>5</p><a href="#"><img src="img/thumb_05.jpg" alt="5" /></a></li>
                        <li><p>6</p><a href="#"><img src="img/thumb_06.jpg" alt="6" /></a></li>
                        <li><p>7</p><a href="#"><img src="img/thumb_07.jpg" alt="7" /></a></li>
                        <li><p>8</p><a href="#"><img src="img/thumb_08.jpg" alt="8" /></a></li>
                        <li><p>9</p><a href="#"><img src="img/thumb_09.jpg" alt="9" /></a></li>
                        <li><p>10</p><a href="#"><img src="img/thumb_10.jpg" alt="10" /></a></li>
                        <li class="current"><p>11</p><a href="#"><img src="img/thumb_11.jpg" alt="11" /></a></li>
                        <li><p>12</p><a href="#"><img src="img/thumb_01.jpg" alt="12" /></a></li>
                        <li><p>13</p><a href="#"><img src="img/thumb_02.jpg" alt="13" /></a></li>
                        <li><p>14</p><a href="#"><img src="img/thumb_03.jpg" alt="14" /></a></li>
                        <li><p>15</p><a href="#"><img src="img/thumb_04.jpg" alt="15" /></a></li>
                        <li><p>16</p><a href="#"><img src="img/thumb_05.jpg" alt="16" /></a></li>
                        <li><p>17</p><a href="#"><img src="img/thumb_06.jpg" alt="17" /></a></li>
                        <li><p>18</p><a href="#"><img src="img/thumb_07.jpg" alt="18" /></a></li>
                        <li><p>19</p><a href="#"><img src="img/thumb_08.jpg" alt="19" /></a></li>
                        <li><p>20</p><a href="#"><img src="img/thumb_09.jpg" alt="20" /></a></li>
                        <li><p>21</p><a href="#"><img src="img/thumb_10.jpg" alt="21" /></a></li>
                        <li><p>22</p><a href="#"><img src="img/thumb_11.jpg" alt="22" /></a></li>
                    </ul>
                </div>
            </div>

                </div>

</div>
 <div id='two'>Вторая</div>

</div>

</div>
























запчасти
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутреннее состояние плагина alexander2 jQuery 10 01.04.2010 12:55
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить document.selection.createRange() при написании плагина SashaBorandi jQuery 0 14.01.2009 06:48
Не могу победить RegExp (exec) The One Общие вопросы Javascript 3 04.01.2009 10:25