Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

PHPDeveloper,
рони советует вам обновить библиотеки - стоит последовать его совету
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 15:03
Аватар для PHPDeveloper
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PHPDeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHPDeveloper
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
jquery-1.6.2.min.js
jquery-ui-1.8.16.custom.min.js
jquery-ui-1.8.16.custom.css
Так без этого работать не будет, я бы с радостью.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 15:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от PHPDeveloper
Так без этого работать не будет
с чем будет работать я вам написал, цвета для css можно выбрать здесь в галерее
http://jqueryui.com/themeroller/
не грузят старое и новое будет конфликт версий
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 15:43
Аватар для PHPDeveloper
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PHPDeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от PHPDeveloper
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
с чем будет работать я вам написал, цвета для css можно выбрать здесь в галерее
http://jqueryui.com/themeroller/
не грузят старое и новое будет конфликт версий
Что выбрать в галерее?

Widgets->Progressbar Достаточно будет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.04.2016, 16:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

PHPDeveloper,
можно и Progressbar новый взять http://api.jqueryui.com/progressbar/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно писать на JS? auditseo Общие вопросы Javascript 14 11.10.2015 15:51
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
глобальные или локальные обьекты l-liava-l Оффтопик 27 10.02.2013 23:45
Чем "dequeue после queue" отличается от "dequeue внутри queue". lancer jQuery 2 04.09.2012 14:47
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04